abadesa (abadesa) wrote,
abadesa
abadesa

Суббота в стиле нюд: финал флешмоба

Сегодня финальная нюдовая суббота флешмоба, организованного Майей-infarkt_mozga. Ай, спасибо ей за это! ))))
У меня нюда мало. И фантазии мало. Так что, звиняйте )))




Это пчелиный полиш, про который писала в прошлом посте, лак Салли Хансен 03 Dune из коллекции Smooth Perfect (ногти становятся совершенно фарфоровые на вид, нежные и изящные), тени от Холики SBE 01 (насыщенный песчанный нюд) и парфюмированный камушек с ароматом Manoumalia LesNez.


Эти прозрачно-дымные раух-топазы в серебре родители подарили мне на окончание школы. Авторская работа, реальная красота, но начать носить смогла только лет десять назад, ибо в семнадцать такое на пальцах смотрится довольно забавно, а вот в тридцать с гаком уже солидно.


Это моя дорогая и любимая Свирла-номер-два, ВВ-пакт от Иннисфри. Замечательная штука, про которую все никак не сочиню пост, но надо, ибо ему сейчас самое время!


Это еще немножко украшений:брошь-миниатюра на кости, серебрянные серьги с перламутром, фарфоровый крестик-украшение и камея на камне из Колумбии.


Это еще горсточка декоративки:
Консилер от Sana - непритязательный такой, вроде, но отлично кроет... носогубки )))) Это знаменитый баг, на тюбике написано консилер, а в тюбике филлер ))) Консилеры от Саны у меня еще есть, но далеко за ними лезть было, извините.
Color Me Nude Etude House - это консилер для губ. Реально перекрывает нафиг все, цвет, свет и даже звук... На этом фоне можно рисовать дальше что угодно, от макияжа до самого закрученного грима. Пользуюсь им крайне редко, был куплен по ошибке, вместо нюдовой помады. Но вещь сильная.
Kate Lipstick ND ВЕ-3 - моя самая любимая помада-нюд, прекрасно ложится отлично смягчает, дает ровный и очень приятный естественный цвет, не затекает в складки и хорошо держится. Когда кончится, буду обязательно брать еще.
Консилер под глаза от Миши, писала про него раньше. Мой маст-хэв.
Нюдовый блеск для губ, тоже Сана, называется Concealer, на лето был отличен, сейчас не хватает увлажнения.
Длинный почти-рыжий - это Cuticle Pen Granvie (Германия) - фломастер для кутикулы, хорошо смягчает и пахнет (АХ!) миндалем!
Кругленькая шайбочка - это NYX Eyeshadow Base, очень неплохая база под тени, купленная на Ибее. Главное с количеством не переборщить, а так растушевывается хорошо и прекрасно держит тени.


Фотографировать многочисленные пудры не стала. Приготовила вам на закуску пятку в стиле нюд! )))))
Это наш младший котик ))))

Всем удачных выходных!







Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments